Rosetta con mandorla

7,00 €
Tasse incluse

La rosetta con mandorla è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. Questo delizioso biscotto viene guarnito con una mandorla intera, che in cottura sprigiona un sapore intenso di mandorla. La ricetta della pasta di mandorla è ancora quella di un tempo: ingredienti semplici e di qualità che danno vita ad un biscotto che profuma di Sicilia. 

Peso : 250 g
Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

Le rosette con mandorla sono dei deliziosi biscotti di pasta di mandorla che vengono guarniti con una mandorla intera.

È il biscotto che meglio rappresenta il sapore autentico della mandorla di Sicilia.  Il sapore della mandorla tostata sarà una piacevole scoperta per il vostro palato. Ideale da abbinare ad un tè o ad un caffè, perfetto come break, questo delizioso dolce saprà conquistare le vostre papille gustative.

Ingredienti : mandorla, zucchero, albume 

MANDMAND

16 altri prodotti della stessa categoria:

Panettone Artigianale Sacher

35,00 € 31,50 € -10%
Availability: 100 In Stock

Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Frutta Martorana

9,00 €
Availability: 199 In Stock

La frutta martorana è un dolce tipico della tradizione siciliana che viene realizzato e colorato in maniera artigianale.

Si compone di ingredienti essenziali, mandorle del nostro territorio e zucchero. Quello che rende prezioso questo dolce è la lunga lavorazione artigianale, ogni pezzo viene modellato e colorato a mano, proprio per questo motivo ogni pezzo è unico.

La nostra ricetta è stata bilanciata in modo che il sapore della mandorla sia esaltato al massimo, ogni dolce non risulta né troppo dolce, né stucchevole. Provare per credere!

Nuvolette di mandorla all'albicocca

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.

Panettone Artigianale cioccolato Ruby e frutti...

32,00 € 28,80 € -10%
Availability: 197 In Stock

Il panettone Ruby rappresenta da anni uno dei nostri migliori prodotti da forno.

Al nostro classico impasto lavorato in maniera artigianale, che viene fatto lievitare in maniera naturale per ben 36 ore, vengono aggiunti i frutti di bosco semi canditi e delle pepite di cioccolato Ruby, che è una varietà di cioccolato caratterizzata oltre che dal classico colore rosa,  anche dal sapore fruttato intenso. 

Il sapore delicato di questo panettone è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Crema spalmabile alla nocciola

7,50 €
Availability: 200 In Stock

Se amate il sapore unico ed intenso della nocciola siete nel posto giusto . La nostra crema di nocciole è ottenuta esclusivamente da nocciole naturali e tostate. . Il sapore è dolce, ma con una nota distintiva di nocciola tostata. Può essere utilizzata anche come ingrediente in molte ricette dolci, come torte, biscotti, brownies e gelati. La nostra crema di nocciole è un’esperienza di gusto intensa che vi conquisterà.

Croccante di Mandorla e Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il croccante alle mandorle e pistacchio è un dolce che conquista tutti. Viene preparato con semplici ingredienti: foglie di mandorla siciliana, granella di pistacchio di Bronte e zucchero caramellato. La sua bontà deriva dal gusto autentico e genuino delle materie prime Semplice quanto gustoso, il croccante alle mandorle è un sapore che non passerà mai di moda.

Crema spalmabile al pistacchio

7,50 €
Availability: 200 In Stock

La crema spalmabile al pistacchio è una deliziosa e cremosa crema ottenuta dalla macinazione dei pistacchi naturali, uno dei frutti secchi più apprezzati al mondo. Questa crema è nota per il suo sapore ricco e distintivo, con un forte gusto di pistacchio e una consistenza morbida che la rende perfetta per spalmarla su pane, croissant, biscotti, o per utilizzarla come ingrediente in molte ricette dolci.

Panettone Artigianale Tradizionale

28,00 € 25,20 € -10%
Availability: 197 In Stock

Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.

Colomba artigianale tradizionale

26,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale tradizionale è il dolce ideale per gli amanti del gusto semplice ed autentico. Le migliori materie prime selezionate personalmente da noi, 3 lunghissime lievitazioni, 36 ore di lavorazione danno vita ad una colomba tradizionale dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica.

Colomba artigianale pistacchio

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al pistacchio è una variazione raffinata e deliziosa della classica colomba pasquale.

La preparazione dell'impasto segue gli stessi passaggi della colomba tradizionale, con farina di alta qualità, burro, uova e zucchero mescolati insieme per creare una base morbida e leggera ed una lunga e lenta lievitazione che rendono digeribilissima questa preparazione. Ad arricchire questo delizioso lievitato troverete la nostra crema spalmabile al pistacchio, di nostra produzione, che ha il sapore autentico dei pistacchi siciliani.

Colomba artigianale cioccolato ruby e frutti di...

30,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al cioccolato ruby e frutti di bosco rappresenta da anni uno dei nostri cavalli di battaglia. È la colomba ideale se ami il sapore dei frutti di bosco, che si sposa alla perfezione con il cioccolato ruby, il cioccolato che nasce rosa in natura che ha delle note aromatiche uniche ed inconfondibili. Un sapore delicato ed un consistenza morbidissima sono le qualità che contraddistinguono la nostra colomba artigianale. Il sapore delicato di questa colomba è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.

Colomba artigianale albicocco e cioccolato bianco

28,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale all’albicocca e cioccolato bianco è una delle varianti più delicate della classica colomba tradizionale.

Non perderti questa novità in EDIZIONE LIMITATA. Un gusto delicato e raffinato, un impasto soffice che si sciogli in bocca e delle note aromatiche eleganti sono le caratteristiche della limited edition di questa Pasqua.

Rosetta con ciliegia

25,00 €
Availability: 197 In Stock

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Panettone Artigianale al Pistacchio

35,00 € 31,50 € -10%
Availability: 183 In Stock

Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.

Pandorini

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il nostro pandorino è un biscotto di pasta di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”. Una ricetta semplice e genuina che ci viene tramandata dalle nostre nonne, una lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime sono alla base della produzione della nostra pasta di mandorla.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.