- In saldo!


La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.
Produzione Artigianale
Materie prime di Sicilia
Imballaggi Sicuri
La nuvoletta all’albicocca è un soffice biscotto di pasta di mandorla con un goloso cuore di confettura all’albicocca e ricoperto all'esterno da una spolverata di zucchero a velo. Un classico abbinamento quello tra mandorla ed albicocca che vi conquisterà ad ogni morso.
La nuvoletta all'albicocca è il biscotto ideale da abbinare ad un buon caffè espresso, ad un tè caldo e come semplice dolce per concludere un buon pasto.
Ingredienti : mandorla, zucchero, albume, confettura di albicocca, zucchero a velo.
* Required fields