

La nuvoletta di mandorla con il cuore ai frutti di bosco è un soffice dolce che viene preparato seguendo l'antica ricetta della pasta di mandorle siciliana che viene arricchita al centro con un cuore di confettura di frutti di bosco. La nuvoletta ai frutti di bosco è il dolce ideale per i palati più ricercati: l'abbinamento tra mandorle di Sicilia e frutti di bosco vi farà innamorare!
Produzione Artigianale
Materie prime di Sicilia
Imballaggi Sicuri
La nuvoletta ai frutti di bosco è un delizioso biscotto di pasta di mandorla dalla morbidezza unica. È farcito al centro con una confettura ai frutti di bosco, che si abbina perfettamente al sapore della mandorla, ed è ricoperto all'esterno da una spolverata di zucchero a velo. Il connubio tra mandorla e frutti di bosco sarà una piacevole scoperta per il vostro palato della quale non potrete più fare a meno.
Ingredienti : mandorla, zucchero, albume, confettura di frutti di bosco, zucchero a velo.
* Required fields