Il nostro pandorino è un biscotto di pasta di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”. Una ricetta semplice e genuina che ci viene tramandata dalle nostre nonne, una lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime sono alla base della produzione della nostra pasta di mandorla.
Il nostro pandorino è un biscotto di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”.
È un dolce da tenere sempre in dispensa, adatto ad ogni occasione. È un prodotto a lunga conservazione e mantiene sempre la fragranza e la morbidezza di un biscotto appena sfornato.
Ingredienti : mandorla, zucchero, albume, zucchero a velo.
Il cuore di pistacchio è il dolce per eccellenza che profuma di Sicilia . In questo dolce la pasta di mandorle si unisce al pistacchio di Bronte, la lavorazione artigianale rende il tutto ancora più unico e prezioso. È il tipico biscotto da tenere sempre in dispensa e da gustare in qualsiasi momento della giornata, ad ogni assaggio i profumi della mandorla e del pistacchio vi faranno sentire tutta l'essenza dei dolci tipici siciliani.
L’agnello pasquale è uno dei dolci tipici della tradizionale pasquale. Un cuore di puro pistacchio ricoperto da pasta di mandorle , interamente lavorato a mano, proprio come vuole la tradizione siciliana
Una ricetta bilanciata, che racchiude tutto il sapore della nostra terra e tutto l’amore che mettiamo nelle nostre preparazioni.
Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.
Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.
Il panettone Ruby rappresenta da anni uno dei nostri migliori prodotti da forno.
Al nostro classico impasto lavorato in maniera artigianale, che viene fatto lievitare in maniera naturale per ben 36 ore, vengono aggiunti i frutti di bosco semi canditi e delle pepite di cioccolato Ruby, che è una varietà di cioccolato caratterizzata oltre che dal classico colore rosa, anche dal sapore fruttato intenso.
Il sapore delicato di questo panettone è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.
La frutta martoranaè un dolce tipico della tradizione siciliana che viene realizzato e colorato in maniera artigianale.
Si compone di ingredienti essenziali, mandorle del nostro territorio e zucchero. Quello che rende prezioso questo dolce è la lunga lavorazione artigianale, ogni pezzo viene modellato e colorato a mano, proprio per questo motivo ogni pezzo è unico.
La nostra ricetta è stata bilanciata in modo che il sapore della mandorla sia esaltato al massimo, ogni dolce non risulta né troppo dolce, né stucchevole. Provare per credere!
La colomba artigianale tradizionale è il dolce ideale per gli amanti del gusto semplice ed autentico. Le migliori materie prime selezionate personalmente da noi, 3 lunghissime lievitazioni, 36 ore di lavorazione danno vita ad una colomba tradizionale dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica.
Se amate il sapore unico ed intenso della nocciola siete nel posto giusto . La nostra crema di nocciole è ottenuta esclusivamente da nocciole naturali e tostate. . Il sapore è dolce, ma con una nota distintiva di nocciola tostata. Può essere utilizzata anche come ingrediente in molte ricette dolci, come torte, biscotti, brownies e gelati. La nostra crema di nocciole è un’esperienza di gusto intensa che vi conquisterà.
La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.
La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.
La colomba artigianale al cioccolato ruby e frutti di bosco rappresenta da anni uno dei nostri cavalli di battaglia. È la colomba ideale se ami il sapore dei frutti di bosco, che si sposa alla perfezione con il cioccolato ruby, il cioccolato che nasce rosa in natura che ha delle note aromatiche uniche ed inconfondibili. Un sapore delicato ed un consistenza morbidissima sono le qualità che contraddistinguono la nostra colomba artigianale. Il sapore delicato di questa colomba è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.
Il nostro panettone artigianale caffè e caramelloè l'emblema della goduria: evoca un'esplosione di sapori e sensazioni piacevoli per il palato, rappresentando un piacere gustativo puro e genuino. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione naturale di 36 ore rendono l'Impasto del nostro panettone morbido e soffice.
Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè espresso. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello .
Questo panettone è adatto ai palati più golosi ed esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.
L’impasto soffice e lievitato al pistacchio, dal gusto ricco e cremoso, si fonde perfettamente con le fragoline semicandite, che apportano una fresca nota fruttata e una leggera acidulità, regalando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza. Il tocco finale è dato dal cioccolato bianco, che con la sua morbidezza e dolcezza vellutata avvolge ogni morso, creando una combinazione irresistibile di sapori.
Questo panettone artigianale è perfetto per chi cerca un dolce originale e raffinato per le festività natalizie: una vera delizia da condividere con amici e familiari, o da regalare a chi ami, per sorprendere con una proposta golosa e sofisticata.
Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.
Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.
La crema spalmabile al pistacchio è una deliziosa e cremosa crema ottenuta dalla macinazione dei pistacchi naturali, uno dei frutti secchi più apprezzati al mondo. Questa crema è nota per il suo sapore ricco e distintivo, con un forte gusto di pistacchio e una consistenza morbida che la rende perfetta per spalmarla su pane, croissant, biscotti, o per utilizzarla come ingrediente in molte ricette dolci.
La nuvoletta di mandorla con cuore di albicoccaè uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.
Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,
Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.
* Required fields