La colomba artigianale tradizionale è il classico dolce della Pasqua. Il classico e soffice impasto è arricchito da uvetta succulenta e canditi di Sicilia, che regalano un profumo unico e delicato ed arricchiscono il sapore delicato con delle note aromatiche che ricordano la Sicilia che vi faranno innamorare. La copertura è realizzata con una classica glassa alle mandorle di Sicilia, impreziosita da mandorle intere, rigorosamente siciliane, e granella di zucchero che regalano una piacevole nota golosa e croccante a questa copertura.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore
Prodotto soggetto a naturale calo di peso
Peso: 1000g
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, tuorlo da uova fresche, uva sultanina, scorza d’arancia candita, cedro candito, mandorle, lievito naturale, emulsionanti (E471), destrosio, latte magro in polvere, sale, aroma, enzimi
* Required fields