• -10%
  • Nuovo
    Panettone Artigianale Sacher

Panettone Artigianale Sacher

35,00 €
31,50 € Risparmia 10%
Tasse incluse

Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

Scopri la magia del Natale con il nostro Panettone Artigianale Sacher, una deliziosa rivisitazione del classico panettone che unisce l'eleganza e la ricchezza della tradizione austriaca con la dolcezza e la morbidezza della pasticceria natalizia. Questo panettone artigianale è pensato per chi ama il cioccolato e vuole vivere il Natale con un gusto unico e raffinato.

Ogni dettaglio di questo panettone è pensato per regalarti una festa dei sensi: la dolcezza dell’albicocca, l'intensità del cioccolato fondente e la leggerezza dell'impasto si incontrano in un equilibrio perfetto, creando un'esperienza gustativa indimenticabile.

Il panettone Sacher è un'ottima scelta per chi cerca qualcosa di diverso dal panettone tradizionale, ma allo stesso tempo ricco di tradizione e gusto. Perfetto per i veri appassionati di cioccolato e per chi vuole sorprendere a Natale con un dolce originale e raffinato!

Un'esperienza da vivere, un sapore da ricordare.

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, tuorlo da uova fresche, cioccolato fondente al 55%, albicocche semicandite, lievito naturale, emulsionanti (E471), destrosio, latte magro in polvere, sale, aroma, enzimi

Prodotto da forno a lievitazione naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore

Peso netto 1 kg

Prodotto soggetto a naturale calo di peso

PanSach01

16 altri prodotti della stessa categoria:

Panettone Artigianale al Pistacchio

35,00 € 31,50 € -10%
Availability: 183 In Stock

Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.

Colomba artigianale tradizionale

26,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale tradizionale è il dolce ideale per gli amanti del gusto semplice ed autentico. Le migliori materie prime selezionate personalmente da noi, 3 lunghissime lievitazioni, 36 ore di lavorazione danno vita ad una colomba tradizionale dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica.

Panettone artigianale Caffè e Caramello

35,00 € 31,50 € -10%
Availability: 196 In Stock

Il nostro panettone artigianale caffè e caramello è l'emblema della goduria: evoca un'esplosione di sapori e sensazioni piacevoli per il palato, rappresentando un piacere gustativo puro e genuino. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione naturale di 36 ore rendono l'Impasto del nostro panettone morbido e soffice.

 Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè espresso. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello .

Questo panettone è adatto ai palati più golosi ed esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Panettone Sinfonia Tricolore

36,00 € 32,40 € -10%
Availability: 100 In Stock

L’impasto soffice e lievitato al pistacchio, dal gusto ricco e cremoso, si fonde perfettamente con le fragoline semicandite, che apportano una fresca nota fruttata e una leggera acidulità, regalando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza. Il tocco finale è dato dal cioccolato bianco, che con la sua morbidezza e dolcezza vellutata avvolge ogni morso, creando una combinazione irresistibile di sapori.

Questo panettone artigianale è perfetto per chi cerca un dolce originale e raffinato per le festività natalizie: una vera delizia da condividere con amici e familiari, o da regalare a chi ami, per sorprendere con una proposta golosa e sofisticata.

Panettone Artigianale Tradizionale

28,00 € 25,20 € -10%
Availability: 197 In Stock

Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.

Colomba artigianale pistacchio

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al pistacchio è una variazione raffinata e deliziosa della classica colomba pasquale.

La preparazione dell'impasto segue gli stessi passaggi della colomba tradizionale, con farina di alta qualità, burro, uova e zucchero mescolati insieme per creare una base morbida e leggera ed una lunga e lenta lievitazione che rendono digeribilissima questa preparazione. Ad arricchire questo delizioso lievitato troverete la nostra crema spalmabile al pistacchio, di nostra produzione, che ha il sapore autentico dei pistacchi siciliani.

Rosetta con ciliegia

25,00 €
Availability: 197 In Stock

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Cuore di Pistacchio

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il  cuore di pistacchio è il dolce per eccellenza che profuma di Sicilia . In questo dolce la pasta di mandorle si unisce al pistacchio di Bronte, la lavorazione artigianale rende il tutto ancora più unico e prezioso. È il tipico biscotto da tenere sempre in dispensa e da gustare in qualsiasi momento della giornata, ad ogni assaggio i profumi della mandorla e del pistacchio vi faranno sentire tutta l'essenza dei dolci tipici siciliani.

Colomba artigianale caffè e caramello

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La nostra colomba artigianale “chococoffè and caramel” è il nostro fiore all’occhiello di questa stagione.

Reduci dalla vittoria come miglior panettone della provincia, non potevamo non riproporvi questo gusto anche per la colomba pasquale.

Un gusto deciso, ricco, goloso.  Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello salato.

La nostra colomba artigianale caffè e caramello è adatta ai palati più esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Rosetta con mandorla

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La rosetta con mandorla è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. Questo delizioso biscotto viene guarnito con una mandorla intera, che in cottura sprigiona un sapore intenso di mandorla. La ricetta della pasta di mandorla è ancora quella di un tempo: ingredienti semplici e di qualità che danno vita ad un biscotto che profuma di Sicilia. 

Nuvolette al caffè

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta al caffè è un tipico biscotto di pasta di mandorla aromatizzato al caffè. Il connubio tra il sapore delle mandorle di Sicilia e l'aroma del caffè espresso fanno della nuvoletta al caffè uno dei dolci di mandorla più amati dai nostri clienti. Perfetto come dolce da abbinare ad un buon caffè espresso o come semplice snack da gustare per soddisfare quella voglia di "dolce ma non troppo".

Crema spalmabile alla nocciola

7,50 €
Availability: 200 In Stock

Se amate il sapore unico ed intenso della nocciola siete nel posto giusto . La nostra crema di nocciole è ottenuta esclusivamente da nocciole naturali e tostate. . Il sapore è dolce, ma con una nota distintiva di nocciola tostata. Può essere utilizzata anche come ingrediente in molte ricette dolci, come torte, biscotti, brownies e gelati. La nostra crema di nocciole è un’esperienza di gusto intensa che vi conquisterà.

Crema spalmabile al pistacchio

7,50 €
Availability: 200 In Stock

La crema spalmabile al pistacchio è una deliziosa e cremosa crema ottenuta dalla macinazione dei pistacchi naturali, uno dei frutti secchi più apprezzati al mondo. Questa crema è nota per il suo sapore ricco e distintivo, con un forte gusto di pistacchio e una consistenza morbida che la rende perfetta per spalmarla su pane, croissant, biscotti, o per utilizzarla come ingrediente in molte ricette dolci.

Nuvolette di mandorla all'albicocca

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.